コンテンツを見る

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Лыкасова И. А.
その他の著者: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., перераб.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!