Ga door naar de inhoud

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Лыкасова И. А.
Andere auteurs: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:2-е изд., перераб.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!