Ir para o conteúdo

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Лыкасова И. А.
Outros Autores: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:2-е изд., перераб.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!