Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лыкасова И. А.
Другие авторы: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., перераб.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!