Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Лыкасова И. А.
其他作者: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., перераб.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!