Пропуск в контексте

Виноград: основы технологии хранения

В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации пос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов М. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211976
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211976.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03668nam0a2200277 i 4500
001 211976
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1600-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.85.03 
084 |a 42.36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Виноград: основы технологии хранения  |c Магомедов М. Г. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 240 с. 
500 |a Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях модифицированной и контролируемой атмосферы, в том числе от развития эпифитной микрофлоры. Приведены данные о химико'технологических особенностях большого числа столовых сортов винограда, влиянии сортовых, агроклиматических и технологических факторов на сохраняемость винограда при хранении и транспортировке. Приводятся система круглогодового обеспечения населения столовым виноградом и рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда. Книга предназначена для студентов и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Садоводство», специалистов, занимающихся производством столового винограда, а также для учащихся СПО по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Магомедов М. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211976 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211976.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211976.jpg