Пропуск в контексте

Ягодные культуры

В учебном пособии приведены происхождение и биологические особенности ягодных растений. Рассмотрены общие технологические вопросы, обеспечивающие получение высоких и стабильных урожаев. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Садов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Даньков В. В.
Другие авторы: Скрипниченко М. М., Логинова С. Ф., Горбачёва Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212006
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212006.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приведены происхождение и биологические особенности ягодных растений. Рассмотрены общие технологические вопросы, обеспечивающие получение высоких и стабильных урожаев. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Садоводство» (квалификации бакалавр).
Примечание:Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению «Садоводство»
Объем:192 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1727-8