Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация «Охотоведение». В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и ст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Давлетов З. Х. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212093 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212093.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья
Автор: Давлетов З. Х.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья учебное пособие для спо
Автор: Давлетов З. Х.
Опубликовано: (2024) -
Производство и переработка лекарственно-технического сырья учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Лекарственно-индуцированные легочные эозинофилии учебное пособие
Автор: Воржева, И. И. -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
Автор: Динер Ю. А.
Опубликовано: (2023)