Пропуск в контексте

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов М. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212171.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03271nam0a2200277 i 4500
001 212171
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1849-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8 
084 |a 36.91я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания  |c Магомедов М. Г. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 560 с. 
500 |a Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебника для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Магомедов М. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212171 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212171.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212171.jpg