Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы
Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Войнова Л. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212177 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212177.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы монография
Автор: Щербатов В. И.
Опубликовано: (2015) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Автор: Ежова О. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2023)