Пропуск в контексте

Кормление рыб

В учебном пособии изложены биологические основы питания рыб, способы оценки питательной ценности кормовых средств. Дана краткая характеристика кормов и кормовых добавок, приведены нормы ввода сырьевых компонентов в комбикорма для рыб, принципы разработки рецептур кормосмесей и комбикормов, современн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фаритов Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212246
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212246.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены биологические основы питания рыб, способы оценки питательной ценности кормовых средств. Дана краткая характеристика кормов и кормовых добавок, приведены нормы ввода сырьевых компонентов в комбикорма для рыб, принципы разработки рецептур кормосмесей и комбикормов, современные технологии приготовления и раздачи кормов, особенности кормления различных видов рыб. Представлена техника расчетов норм включения кормовых добавок в кормосмеси и комбикорма, методика оценки качества кормов для рыб и эффективности их использования. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Водные биоресурсы и аквакультура», а также специалистов рыбоводных, фермерских хозяйств.
Примечание:Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки высшего образования «Зоотехния», «Водные биоресурсы и аквакультура»
Объем:352 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1918-0