Пропуск в контексте

Практикум по кролиководству

В практикум включены задания по практическому изучению курса, дана подробная иллюстрированная характеристика основным отечественным и зарубежным породам кроликов, изложен материал по особенностям их биологии, применении искусственного осеменения, оборудование, определение качества спермы, техника вз...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шумилина Н. Н.
Другие авторы: Калугин Ю. А., Балакирев Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., перераб.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212366.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02396nam0a2200289 i 4500
001 212366
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2130-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 46.71я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум по кролиководству  |c Шумилина Н. Н.,Калугин Ю. А.,Балакирев Н. А. 
250 |a 2-е изд., перераб. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 272 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикум включены задания по практическому изучению курса, дана подробная иллюстрированная характеристика основным отечественным и зарубежным породам кроликов, изложен материал по особенностям их биологии, применении искусственного осеменения, оборудование, определение качества спермы, техника взятия, разбавления и введения спермы. Приведен подробный состав кормовых средств используемых в кролиководстве и описана методика анализа и составления рационов, подробно освещены вопросы племенной работы и раздел посвященный продукции кролиководства и улучшению ее качества. По всем разделам разработаны задания для самостоятельной работы. Для студентов вузов по специальности «Зоотехния». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Шумилина Н. Н. 
700 1 |a Калугин Ю. А. 
700 1 |a Балакирев Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212366 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212366.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212366.jpg