Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03328nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 212369 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-1954-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров |c Рудаков О. Б.,Лесникова Э. П.,Семенова И. Н.,Полянский К. К. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 304 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта поколения 3+. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Товароведение», «Торговое дело», «Менеджмент», «Управление качеством», а также для магистрантов, аспирантов, работников торговых организаций и специалистов, работающих в области экспертизы качества и безопасности продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Рудаков О. Б. | |
| 700 | 1 | |a Лесникова Э. П. | |
| 700 | 1 | |a Семенова И. Н. | |
| 700 | 1 | |a Полянский К. К. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212369 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg | ||