Przejdź do treści

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Рудаков О. Б.
Kolejni autorzy: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!