Перейти до змісту

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Рудаков О. Б.
Інші автори: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!