Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Guardat en:
| Autor principal: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Altres autors: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
per: Рудаков О. Б.
Publicat: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
per: Рудаков О. Б.
Publicat: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
per: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
per: Попова Д. Г.
Publicat: (2016)