Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
بواسطة: Рудаков О. Б.
منشور في: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
بواسطة: Рудаков О. Б.
منشور في: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
بواسطة: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
بواسطة: Попова Д. Г.
منشور في: (2016)