Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Další autoři: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
Autor: Рудаков О. Б.
Vydáno: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
Autor: Рудаков О. Б.
Vydáno: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
Autor: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
Autor: Попова Д. Г.
Vydáno: (2016)