Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
ανά: Рудаков О. Б.
Έκδοση: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
ανά: Рудаков О. Б.
Έκδοση: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
ανά: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
ανά: Попова Д. Г.
Έκδοση: (2016)