Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Saved in:
| Main Author: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Other Authors: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
by: Рудаков О. Б.
Published: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
by: Рудаков О. Б.
Published: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
by: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
by: Попова Д. Г.
Published: (2016)