Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Gorde:
| Egile nagusia: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
nork: Рудаков О. Б.
Argitaratua: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
nork: Рудаков О. Б.
Argitaratua: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
nork: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
nork: Попова Д. Г.
Argitaratua: (2016)