Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| מחברים אחרים: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| פורמט: | Книга |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
מאת: Рудаков О. Б.
יצא לאור: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
מאת: Рудаков О. Б.
יצא לאור: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
מאת: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
מאת: Попова Д. Г.
יצא לאור: (2016)