Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| अन्य लेखक: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
द्वारा: Рудаков О. Б.
प्रकाशित: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
द्वारा: Рудаков О. Б.
प्रकाशित: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
द्वारा: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
द्वारा: Попова Д. Г.
प्रकाशित: (2016)