Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
: Рудаков О. Б.
Հրապարակվել է: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
: Рудаков О. Б.
Հրապարակվել է: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
: Попова Д. Г.
Հրապարակվել է: (2016)