Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
保存先:
| 第一著者: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| その他の著者: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
著者:: Рудаков О. Б.
出版事項: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
著者:: Рудаков О. Б.
出版事項: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
著者:: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
著者:: Попова Д. Г.
出版事項: (2016)