Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Andere auteurs: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
door: Рудаков О. Б.
Gepubliceerd in: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
door: Рудаков О. Б.
Gepubliceerd in: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
door: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
door: Попова Д. Г.
Gepubliceerd in: (2016)