Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Zapisane w:
| 1. autor: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
od: Рудаков О. Б.
Wydane: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
od: Рудаков О. Б.
Wydane: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
od: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
od: Попова Д. Г.
Wydane: (2016)