Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Na minha lista:
| Autor principal: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Outros Autores: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
Por: Рудаков О. Б.
Publicado em: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
Por: Рудаков О. Б.
Publicado em: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
Por: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
Por: Попова Д. Г.
Publicado em: (2016)