Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
Автор: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
Автор: Попова Д. Г.
Опубликовано: (2016)