Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
av: Рудаков О. Б.
Publicerad: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
av: Рудаков О. Б.
Publicerad: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
av: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
av: Попова Д. Г.
Publicerad: (2016)