Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Kaydedildi:
| Yazar: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
Yazar:: Рудаков О. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
Yazar:: Рудаков О. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
Yazar:: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
Yazar:: Попова Д. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)