Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Tác giả khác: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
Bằng: Рудаков О. Б.
Được phát hành: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
Bằng: Рудаков О. Б.
Được phát hành: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
Bằng: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
Bằng: Попова Д. Г.
Được phát hành: (2016)