Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров
В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...
Сохранить в:
| 主要作者: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| 其他作者: | Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К. |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/212369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
由: Рудаков О. Б.
出版: (2020) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо
由: Рудаков О. Б.
出版: (2024) - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров Учебник
由: Петрище Ф.А -
Товарный менеджмент
由: Попова Д. Г.
出版: (2016)