বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Рудаков О. Б.
অন্যান্য লেখক: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2022
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!