Anar al contingut

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Рудаков О. Б.
Altres autors: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!