Přeskočit na obsah

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Рудаков О. Б.
Další autoři: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!