Weiter zum Inhalt

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Рудаков О. Б.
Weitere Verfasser: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!