Saltar al contenido

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Рудаков О. Б.
Otros Autores: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!