Joan edukira

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Рудаков О. Б.
Beste egile batzuk: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!