Siirry sisältöön

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Рудаков О. Б.
Muut tekijät: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!