Saltar ao contenido

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Рудаков О. Б.
Outros autores: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!