इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Рудаков О. Б.
अन्य लेखक: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!