コンテンツを見る

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Рудаков О. Б.
その他の著者: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!