İçeriği atla

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качеств...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Рудаков О. Б.
Diğer Yazarlar: Лесникова Э. П., Семенова И. Н., Полянский К. К.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/212369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212369.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!