Пропуск в контексте

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции

Пособие содержит 4 главы. Материал превых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй — раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, расти...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Охрименко О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212429.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03931nam0a2200253 i 4500
001 212429
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2237-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 28.072я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы биохимии сельскохозяйственной продукции  |c Охрименко О. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 448 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие содержит 4 главы. Материал превых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй — раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции, подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования, раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик, показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль: «Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)». Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Охрименко О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212429 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212429.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212429.jpg