Пропуск в контексте

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Царенко П. П.
Другие авторы: Васильева Л. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212465
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212465.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03123nam0a2200493 i 4500
001 212465
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2203-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a (075.8) 
245 0 0 |a Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы  |c Царенко П. П.,Васильева Л. Т. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 280 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», аспирантов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
653 0 |a инкубационные яйца 
653 0 |a качество 
653 0 |a качество продуктов питания 
653 0 |a качество продукции 
653 0 |a качество с-х продукции 
653 0 |a контроль качества 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a продукция птицеводства 
653 0 |a санитария 
653 0 |a свойства 
653 0 |a товарные качества 
653 0 |a управление качеством 
653 0 |a физико-химические свойства 
653 0 |a характеристики 
653 0 |a химический состав 
653 0 |a хранение 
653 0 |a хранение продуктов питания 
653 0 |a яйца 
100 1 |a Царенко П. П. 
700 1 |a Васильева Л. Т. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212465 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212465.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212465.jpg