Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы
В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212465 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212465.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03123nam0a2200493 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 212465 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-2203-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a (075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы |c Царенко П. П.,Васильева Л. Т. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 280 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», аспирантов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
| 653 | 0 | |a инкубационные яйца | |
| 653 | 0 | |a качество | |
| 653 | 0 | |a качество продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a качество продукции | |
| 653 | 0 | |a качество с-х продукции | |
| 653 | 0 | |a контроль качества | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность | |
| 653 | 0 | |a продукция птицеводства | |
| 653 | 0 | |a санитария | |
| 653 | 0 | |a свойства | |
| 653 | 0 | |a товарные качества | |
| 653 | 0 | |a управление качеством | |
| 653 | 0 | |a физико-химические свойства | |
| 653 | 0 | |a характеристики | |
| 653 | 0 | |a химический состав | |
| 653 | 0 | |a хранение | |
| 653 | 0 | |a хранение продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a яйца | |
| 100 | 1 | |a Царенко П. П. | |
| 700 | 1 | |a Васильева Л. Т. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212465 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212465.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212465.jpg | ||