Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании генетического потенциала крупного рогатого скота
В монографии приведены результаты научных исследований, касающихся подбора сочетаний генотипов и оптимальной дозы использования биостимулятора «Нуклеопептид». Проведенные комплексные исследования роста, развития, мясной продуктивности с учетом выхода основных питательных веществ, эффективности биоко...
Сохранить в:
| Главный автор: | Исхаков Р. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Тагиров Х. Х. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212609 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212609.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2014) - Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
-
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
Автор: Кобцев М. Ф. -
Породы крупного рогатого скота
Опубликовано: (2019) -
Болезни крупного рогатого скота
Автор: Атаев А. М.
Опубликовано: (2016)