Водные биоресурсы. Характеристика и переработка
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212696 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02638nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 212696 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-2891-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Водные биоресурсы. Характеристика и переработка |c Дацун В. М.,Ким Э. Н.,Левочкина Л. В. |
| 250 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 508 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки. Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр (магистр)), «Продукты питания животного происхождения» (бакалавр (магистр)), а также для студентов средних профессиональных заведений, обучающихся по этим направлениям. Может быть использовано студентами для самостоятельной работы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Дацун В. М. | |
| 700 | 1 | |a Ким Э. Н. | |
| 700 | 1 | |a Левочкина Л. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212696 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg | ||