Водные биоресурсы. Характеристика и переработка
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дацун В. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ким Э. Н., Левочкина Л. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212696 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов
Автор: Дацун В. М.
Опубликовано: (2025) -
Английский язык. Водные биоресурсы и аквакультура (English for Aquatic Bioresources and Aquaculture) Учебник
Автор: Анюшенкова О.Н -
Водные и прибрежно-водные растения
Автор: Рябинина З. Н.
Опубликовано: (2008) -
Бухгалтерский учёт: сборник задач для обучающихся по направлению подготовки 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура, 36.03.02 Зоотехния
Опубликовано: (2020) -
Водные пути учебник для вузов
Автор: Гладков Г. Л.
Опубликовано: (2023)