Μετάβαση στο περιεχόμενο

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Дацун В. М.
Άλλοι συγγραφείς: Ким Э. Н., Левочкина Л. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2022
Έκδοση:2-е изд., перераб. и доп.
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/212696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212696.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!